Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Часто бывая в нынешней Болгарии, постоянно наблюдаю местный мелкий, невкусный и убогий перец по сравнению с соседними — турецким, греческим и прочими. Вчера был в гранд маркете — огромный перец. Что Вы думаете — греческий.
Я научился готовить перец, поджарив его на подсолнечном масле до размягчения, на тарелку — репчатый лучок, порезанный сладкий, красный, огромный помидор, брынза. Это блюдо не только малокалорийно, диетично, но сытно и очень вкусно. Но если добавить чуток варёной баранинки — это что-то. Это моё личное мнение. Ответ на вопрос мой прост — просто пожарить болгарский перец на растительном масле.
Болгарские перчики можно фаршировать не только мясным фаршем, но и варёной гречкой с грибочками, смешанной до однородной массы с 1 или 2 сырыми яйцами. Тушить их лучше на овощном бульоне, приготовленном из масла с кипящей водой и мелко нарезанных помидорчиков, верхушек болгарских перчиков и стручковой фасоли.
Ещё есть замечательное болгарское блюдо миш-маш — для его приготовления, кроме перцев, нужны сырые яйца, сливочное масло и соль. Для начала надо разогреть сковородку со сливочным маслом, а пока она разогревается, нарезать тоненькими ломтиками перец, смешать его со взбитыми яйцами и посолить, а когда масло растает, вылить на сковородку яйца с перцем, после чего всё время слегка помешивать, когда кушанье будет готово, можно в него добавить нарезанные дольками помидорки.
Добрый день! Предлагаю вам рецепт вкуснейшего азербайджанского национального блюда «Долма три сестры». Главными ингредиентами являются сезонные овощи: болгарский перец, баклажаны, помидоры. Можете приготовить используя один овощ на ваш вкус.
Расскажу подробнее как приготовить данное блюдо именно из болгарского перца. Нам понадобятся следующие ингредиенты: болгарский перец, говяжий фарш, репчатый лук, морковь, баклажан, помидор, масло сливочное, базилик.
Для начала вынимаем сердцевину из болгарского перца, тщательно промываем его и высушиваем.
Так же вынимаем сердцевину из баклажанов и помидоров, не выбрасываем, она нам понадобится.
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук, когда лук станет прозрачным, добавляем говяжий фарш, сердцевину от баклажанов и перемешиваем, вливаем воды в таком количестве, чтобы она покрывала фарш. Присаливаем, добавляем куркуму и специи на ваш вкус. Тушим на слабом огне до полной готовности фарша.
Болгарский перец обжариваем по минутке с каждой стороны на сливочном масле.
Далее наполняем наши болгарские перцы готовым фаршем. Складываем в кастрюлю с толстым дном или казан, прижимая друг к другу. Сверху выкладываем сердцевину из помидоров. Накрываем крышкой и тушим 40 минут на слабом огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: