Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Остатки белка хорошо хранятся в закрытой посуде в холодильнике в течение 2-х дней.
Можно использовать их для безе либо приготовить нежный омлет с сыром и зеленью. Еще готовят бисквит с использованием белков.
Если нет времени что-либо готовить, можно заморозить белки и затем использовать при необходимости. Но держать в морозилке не дольше 2 месяцев.
Можно добавлять белки в мясной фарш.
Из остатков яичного белка можно приготовить большое количество блюд. Например, французское пирожное «безе», белковый омлет с творогом, яблочную шарлотку, блинчики по-японски, зефир, различные кремы для тортов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: