Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Первый вариант — отварить до готовности макароны в кастрюле, в отдельной кастрюльке — яйца и сосиски. В тарелку положить готовые макароны, горячие сосиски, а яйца можно разрезать пополам и тоже кушать вместе с основным блюдом, как закуску.
Это наиболее диетический вариант.
Есть и другой вариант — очень вкусными получаются макароны, залитые яйцом. Их тоже нужно сначала сварить до готовности, затем растопить масло в сковороде, выложить на сковородку и тут же разбить яйца, хорошо перемешать. Жарить на небольшом огне до готовности яиц — обычно пару минут или чуть меньше.
Сосиски можно просто сварить и положить в тарелку целиком, а можно нарезать на небольшие круглые кусочки и обжарить вместе с макаронами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: