Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из листьев ревня много не приготовить. Но я знаю два блюда, которые именно из листьев ревня сделают ваше блюдо вкусным и необычным.
Это долма, подобие голубцов, только вместо листьев капусты использовать листочки ревня. Предварительно подержать листья в кипятке и срезать все утолщения.
Ещё можно приготовить борщевик. В супе вместо листьев капусты, опять таки листья ревня. Получается кисловатенький супчик.
А ещё листья ревня можно есть в сыром виде, у кого запор. Только не в больших количествах, а совсем немного- 1-2 листика. И если повышена глюкоза в крови, то тоже жуйте на здоровье в сыром виде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: