Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриные желудки можно приготовить быстро и просто. Для этого берем куриные желудки, хорошо промываем, очищаем. Режем на кубики. Морковь очищаем, трем на терке. Репчатый лук очистить, нарезать на кубики. Сковороду раскаляем, наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук и морковь, добавляем желудки, перемешиваем, можно добавить немного кипятка или бульона, тушим до готовности, минут за 10 до готовности солим, добавляем любимые специи. Можно подавать с гарниром. Очень вкусно с макаронами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: