Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю гнезда, рецепт таков. 1 килограмм куриного фарша смешать с одним среднего размера кабачком, яйцом и приправами по вкусу. Посолить, поперчить и дать постоять 15-20 минут. На противень застилаем фольгу, нарезаем томаты колечками, натираем твердый сыр и смешиваем выдавленный чеснок с майонезом. Фарш перемешиваем и выкладываем в виде шарика на противень. Затем делаем углубление, внутрь кладем сыр, сверху помидор, снова сыр и смазываем майонезом с чесноком. Запекать под крышкой или фольгой в течение 30 минут на 190 градусах.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: