Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На второе можно приготовить куриную грудку в панировке с чипсами. Это простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты на 4 порции:
4 кусочка куриной грудки
1 упаковка 100 граммовая чипсов
Солить по вкусу
Приготовление:
Откройте упаковку с чипсами и переложите их в прозрачный пластиковый пищевой пакет.
Удалите воздух из пакета и разомните его, пока чипсы не раскрошатся равномерно.
Выложите измельченные чипсы в миску.
Добавьте щепотку соли к кусочкам куриной грудки.
Посыпьте курицу с обеих сторон чипсами, слегка надавливая, чтобы они хорошо приклеились к мясу.
Разложите ломтики куриной грудки в панировке с чипсами на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 10-15 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины кусочков курицы.
После приготовления достаньте противень из духовки и разделите куриную грудку в панировке с чипсами на тарелки и подавайте горячей.
Из курицы можно многое приготовить.
К примеру — запечь кусочки курицы, которые до этого мариновались с луком и специями. Либо выдержанные в соевом соусе, специях.
Так же можно приготовить тушеную курицу — порезав кусочки, выложить на глубокую сковороду, добавить немного соли, специй, сливок или сметаны, за 10 минут добавить к курице натертый сыр.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: