Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Согласна с другими, что из шоколада можно приготовить глазурь для кондитерских изделий. Еще можно разрезать на мелкие кусочки и использовать как начинку в разных пышных оладушках, кексах и прочей выпечке. Можно вместе с вафлями потереть на крошку и засыпать для декора различные выпекаемые торты, пирожные, холодные торты.
Еще крошку шоколада или шоколадных конфет можно добавлять в банальный пломбир, превращая дешевое мороженое в более изысканное, без дополнительных ароматизаторов.
Из шоколадных конфет можно приготовить например глазурь для торта/пирога. Для этого необходимо взять немного молока, положить конфеты и расплавить их. Так же мне нравится использовать конфеты в качестве начинки в кексы, пирожки, круассны.
Если у вас есть шоколадные конфеты, и вы не хотите их съесть просто так, можно приготовить большое количество разнообразных десертов.
Можно приготовить торт из шоколадных конфет . Конфеты ,сливки и какао нагреть до превращения в однородную массу. Отдельно взбить яйца с сахаром. Смешать и добавить муку с разрыхлителем. Выпекать при температуре 180 градусов.
Можно приготовить кексы. Конфеты порезать и добавить к ним сливочное масло, какао и сливки. На огне размешать, добавить яйца и муку с содой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: