Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень быстро готовится из кабачков вкусная запеканка. Необходимые ингредиенты для данного блюда: мука пшеничная (180 грамм), помидоры (2 шт.), яйца свежие (2 шт.), молодые кабачки (650 грамм) чеснок (1 зубчик), твердый сыр (130 грамм), перец черный молотый (0,25 ч. л), соль (по вкусу), петрушка мелконарезанная (1 ч. л).
Режут кольцами помидоры, а сыр твердый, чеснок и кабачки натирают с помощью терки. В глубокой посуде смешивают петрушку, просеянную муку, соль, яйца, чеснок, кабачки и перец. Всю полученную массу хорошо перемешивают и сразу же выкладывают в круглую металлическую формочку с высокими бортиками. На кабачки помещают слой нарезанных помидоров. В духовке готовят такую запеканку в течение 45 минут. Затем формочку достают, запеканку посыпают твердым натертым сыром и еще на 5 или 6 минут отправляют в духовку. Внешний вид готового изделия напоминает пиццу со свежими помидорами. Получается запеканка из кабачков ароматной, немного острой и очень вкусной.
Быстро можно приготовить кабачки отварные. Обязательно попробуйте, это очень вкусно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Можно их просто потушить, очень вкусно потушить кабачки с помидором, болгарском перцем, луком и зеленью, а сверху посыпать сыром. Можно также пожарить кабачки на сковороде. Или есть вариант приготовить из них вкусные оладьи. Еще можно запечь их с фаршем в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: