Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кабачки считаются уникальными овощами, потому что готовятся быстро и вкусны в любом переработанном виде: жареном, печеном, тушеном. Проще всего (минуты за три) можно поджарить ломтики очищенных кабачков на постном масле. Но если у вас в запасе есть репчатый лук, морковка, два-три куриных яйца и полстакана молока, соорудите вкуснейший омлет.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте колечками, а кабачки кусочками. Обжарьте ингредиенты до золотистости. Вбейте молочно-яичную смесь в поджарку, посолите, перемешайте, закройте сковородку крышкой и готовьте пять минут на малом огне. Посыпьте омлет рубленой зеленью и угощайтесь на здоровье.
Самое простое — это обжарить и подавать с чесноком и сметаной, присыпав зеленью и сыром. Можно нафаршировать с рисом и мясом. Или творогом и сыром, это очень вкусно и сытно.
Можно сделать запеканку из картофеля, кабачков, и фарша, затереть сыром и залить сливками, приправить солью и перцем. И 45 минут в духовке будет достаточно, затем засыпать рубленой зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: