Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я советую приготовить «Лепешки из кабачков с фетой». Получаются очень нежными. Их очень легко приготовить, для них требуется очень мало ингредиентов, они очень полезны и очень хороши.
Нам понадобится: кабачки 300 грамм, четверть репчатого лука, чеснок 1 зуб., два яйца, сыр Фета 100 грамм, пшеничная мука 100 грамм, соль, черный перец.
Вот как приготовить: вымойте кабачки и натрите на терке. Поместите кабачки в дуршлаг, отожмите и постарайтесь извлечь как можно больше воды, поскольку они обычно содержат её очень много. Лук и зубчик чеснока мелко нарезать. В завершение взбить яйца со щепоткой соли и черного перца.
В миску насыпьте натертые кабачки, измельченные лук и чеснок, измельченный сыр фета, муку и взбитые яйца. Хорошо смешать. Дайте тесту постоять около 5 минут.
При этом ставим сковороду с небольшим количеством оливкового масла, чтобы нагреть.
Ложкой или кастрюлькой вылейте часть только что приготовленного теста и готовьте пару минут. Когда вы увидите, что яйцо с этой стороны свернулось, лопаткой переверните омлет. Повторяйте операцию, пока не закончится тесто.
Очень вкусные жареные кабачки. Молодой кабачок порезать на кружочки, обвалять в подсоленной муке, и обжарить с двух сторон в кипящем масле. Так же можно потушить кабачок, например с мясом, картошкой, и другими овощами, выбирайте на свой вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: