Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Быстро и вкусно можно приготовить голени индейки.
Ингредиенты на 4 персоны:
Приготовление:
Возьмите нож и надрежьте каждую сторону голени, чтобы они не деформировались во время приготовления.
Морковь нужно нарезать кубиками и отложить в сторону. Насыпьте в емкость стакан муки и опустите в нее голени. Смажьте их мукой с двух сторон, затем стряхните лишнюю муку.
В сковороду положить оливковое и сливочное масло, добавьте нарезанную морковь и дайте ей обжариться несколько минут. Добавьте голени индейки и дайте им подрумяниться с обеих сторон.
Деглазируйте все белым вином, пару раз перевернув мясо, чтобы оно хорошо пропиталось.
Теперь осталось только посолить и поперчить и добавить половник бульона. Теперь нужно накрыть все крышкой и варить на медленном огне около 20 минут.
По истечении этого времени добавьте натертую цедру лимона и нарезанную петрушку. Дайте готовится еще пару минут.
Подавайте голени индейки вместе с их соком в котором они готовились.
Можно приготовить салат из риса, индейки и зеленой фасоли.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите рис в обильном подсоленном кипятке в течение времени, указанного на упаковке. Слейте воду, положите в большую кастрюлю, приправьте каплей масла и дайте остыть.
Очистите зеленую фасоль, отрезав кончики и удалив волокна. Тщательно промойте их под проточной водой. Готовьте на пару 18 минут или варите 15 минут в подсоленной воде без крышки. Достаньте их, нарежьте небольшими кусочками в пару сантиметров и выложите на сервировочное блюдо, сбрызнув оливковым маслом и щепоткой соли.
Нарежьте индейку полосками шириной в один сантиметр и длиной в пару сантиметров. Налейте в сковороду небольшое количество масла и туда положите очищенный чеснок. Подрумяньте его, затем удалите и добавьте индейку. Готовьте на сильном огне около пяти минут, добавив щепотку соли и щепотку перца. Продлите приготовление на несколько минут в соответствии с вашими предпочтениями. После приготовления положите индейку в миску, накройте и дайте остыть.
Нарежьте копченый сыр мелкими кубиками.
Петрушку вымойте, выберите листья и мелко нарежьте.
Добавьте к рису зеленую фасоль, индейку, копченый сыр, нарезанную петрушку и каплю масла. Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час перед подачей на стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: