Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если речь идёт о копчёной свиной грудинке, то из неё можно сварить щи. Кроме копчёной свиной грудинки, для таких щей нужно равное грудинке по массе количество квашеной капусты. Грудинку режем кубиками, после чего вместе с капустой опускаем в кастрюльку с холодной водичкой, которую затем ставим на зажжённую конфорку. Когда с момента закипания пройдёт 10 минут, добавляем к капусте и грудинке сырой яичный желток и смешиваем с бульоном до однородной массы и варим ещё 10 минут. Картошка и соль в этом супчике не нужны. Подаём этот супчик заправленным сметаной.
Грудинку можно добавить куда угодно и приготовить что угодно. Можно приготовить шаурму с грудинкой, предварительно ее пожарив. Можно сделать Цезарь с курицей или любой другой салат куда он идёт. Можно просто пожарить грудку и подать ее с пюре. Можно сварить грудку, будет очень вкусно. Я ещё из грудки обычно варю супчик.
Можно сделать грудки по-французски. Отбиваем грудку, наносим на неё майонез, потом режем кружочками помидоры, накрывает сверху, потом можно пару колец луковых и завершаем все это сыром. И в духовку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: