Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится голень цыплёнка обернуть сверху беконом и запечь в духовке. Голень укладываю в форму, а не на противень. А форму накрываю фольгой и запекаю минут 40 под фольгой, а затем минут 15 без фольги для подрумянивания.
Можно попробовать и другой вариант. Сначала голень нужно замариновать в соевом соусе ( в течение часа или двух часов), выложить в форму, между кусочками курицы положить сырой картофель (каждую картофелину разрезать на 3-4 части). Добавить приправу, можно репчатый лук полукольцами, запечь в духовке в течение 40-50 минут (под фольгой), и ещё 10-15 минут без фольги (для румяной корочки).
В летнее время, когда мы отдыхаем на даче, голень цыплёнка я мариную и готовлю из неё шашлык. Голень прекрасно нанизывается на шампуры и отлично поджаривается в мангале. Только нанизывать на шампуры нужно по длине голени (вдоль).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: