Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить пирог с фаршем, можно сделать запеканку из фарша, гречаники с фаршем тоже получаются очень вкусными.
Можно испечь пирожки с начинкой из фарша. А самое простое и быстрое, на мой взгляд, это макароны по-флотски. Вариантов на самом деле много.
Из фарша можно приготовить любую кашу. Например, гречневую с фаршем и грибами. Получается вкусно, сытно и быстро, если есть уже готовая гречневая каша. Еще можно приготовить гречаники в томатном или сметанном соусе. Макароны по-флотски, драники с мясным фаршем. Картофель сырой натереть, дробавить фарш, репчатый лук, соль, чеснок, перец, немного муки и можно жарить драники. Тоже вкусно со сметаной.
Из фарша можно сварить лапшу с фрикадельками, можно сварить макароны по флотски, или сделать подливку болоньезе. Ну, а как это сварить — у каждого свой рецепт.
Можно обжарить фарш с репчатым луком, отварить лапшу, затем все перемешать и получится вкусное блюдо «Лапша по-флотски». Готивится очень просто и быстро. Можно то же самое проделать с картофелем. Почистите 3-5 картофелин и нарежьте тонкими пластиками. На лист, смазанный растительным маслом нужно выложить слой картошки, слой фарш, слой репчатого лука. Слои повторить несколько раз и поставить лист в духовку на 20-30 минут.
А еще из фарша можно сделать фаршированные перцы или кабычки. Их, по желанию, можно потушить в кастрюле, или тоже запечь в духовке. Все зависит от того, какая еда вам больше нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: