Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ежевики на зиму ежегодно готовлю очень вкусный ежевичный конфитюр, который полюбился всем членам нашей семьи.
На 1 кг ягод ежевики беру 1,3 кг сахара и 1 стакан воды. Ягоды ежевики промываю и даю им обсохнуть. Затем высыпаю в кастрюлю, добавляю немного сахара, перемешиваю. Все ягоды превращаю в пюре, при помощи миксера. Если вам удобнее, можете использовать мясорубку или деревянную толкушку. В полученную массу добавляю воду, довожу до кипения и варю на слабом огне минут 10. Затем добавляю оставшийся сахар и варю до готовности. Сироп должен стать густым и похожим на желе. Приятного вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: