Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из черешни готовят варенье, джем, повидло, компот, черешню в собственном соку. Черешню можно замораживать. Можно приготовить пирог или слойки с черешней.
Например компот из черешни я готовлю точно также, как из любой другой ягоды. Черешню перебрать, промыть, дать стечь воде, разложить по простерилизованным банкам, чтобы ягода занимала примерно 1/3 банки, залить кипятком, накрыть простерилизованными крышками, дать постоять минут 5-10, воду слить в кастрюлю, добавить сахар, из расчёта 1 стакан на 3-х литровую банку, или 2-3 стакана если хотите, чтоб компот был концентрированный, довести до кипения, разлить по банкам с черешней, закатать крышками, перевернуть вверх дном и поставить под «шубу» до полного остывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: