Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовые полоски бекона, можно просто обжарить на сковороде, вместе с яичницей на завтрак.
Также полоски бекона можно использовать при запекании мяса, картофеля. Обычно беконом оборачивают картофель небольшого размера, и запекают в духовке.
Также в бекон можно завернуть котлеты, чтобы разнообразить блюдо.
Можно поджарить или запечь бекон в духовке и подавать со спагетти.
Либо бекон режут на более тонкие полоски, обжаривают с луком на сковороде, и смешивают с вареным рисом или гречкой.
Бекон часто добавляют при варке горохового супа.
Бекон это продукт на любителя, поэтому не все его употребляют.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: