Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Можно приготовить яблочный пончик.

    Ингредиенты:

    2 яблока
    260 г муки
    190 г сахара
    3 яйца
    100 г молока
    80 г сливочного масла
    15 г ванильных дрожжей
    1 лимон
    сахарная пудра по вкусу
    молотая корица по вкусу

    Приготовление:

    Приготовить яблочный пончик очень просто.

    Сначала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте одно тонкими ломтиками, а другое – небольшими квадратиками. Выложите оба яблока на тарелку и сбрызните их лимонным соком. Затем добавьте 3 столовые ложки сахара, перемешайте и отставьте в сторону.

    На этом этапе вы можете приготовить тесто для яблочного пончика. Положите оставшийся сахар в большую миску вместе с яйцами и с помощью электрического венчика взбивайте ингредиенты, пока не получите пышную смесь. Затем добавьте молоко и растопленное масло, все хорошо перемешайте, чтобы тщательно смешать каждый ингредиент, и, наконец, добавьте в смесь просеянную с разрыхлителем муку. 

    В этот момент слейте воду с нарезанных кубиками яблок, которые вы положили мариноваться, и добавьте их в смесь. Хорошо перемешайте, чтобы они равномерно распределились.

    Слейте воду с ломтиков яблок и положите их на дно формы для пончиков, уже смазанную маслом, затем покройте их смесью. Наконец, выпекайте яблочный пончик при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Затем дайте ему остыть и переверните.

    Чтобы придать дополнительный штрих пончику, предлагаю посыпать его сахарной пудрой и корицей.

    0
  2. Приготовьте кисло-сладкий соус, который подойдет не только к отбивному мясу, тефтелям, зразам, но и к макаронам, отварному рису, пшенке.

    Две очищенные и мелко нарезанные луковицы и одну морковку поджарьте на постном масле до золотистости и сложите в сотейник. Сюда же добавьте очищенные и нарезанные на кубики: яблоки, сбрызнутые лимонным соком, один сладкий перец, три штучки измельченного в прессе чеснока. Посолите, поперчите и обжарьте на подсолнечном масле 3-4 минуты, помешивая.

    Теперь влейте полстакана горячей воды, всыпьте 0,5 ст. л. паприки, щепотку мускатного ореха, 2 ст. л. сахара и томите 25-30 минут. Отключите газ, дайте массе немного остыть, потом взбейте миксером, и можно подавать.    

    0
  3. Из интересного — запечь их в духовке с медовой начинкой. Берём яблоки, вырезаем из них сердцевину. Но вырезаем так, чтобы не нарушить круглую форму. На месте сердцевины должна быть выемка, в которую заливаем мёд. Сверху можно посыпать корицей (если, конечно, есть любовь к корице). Ставим в духовку  на противень и минут на 15 забываем про них. Получается реально вкусный десерт.

    А ещё можно приготовить яблочный сыр. Блюдо для нас необычное, а для Литвы — традиционное. Вкусное, необычное, но его надо долго готовить. Варится яблочное пюре, пересыпается грецкими орехами и корицей, выкладывается на марлю, завязывается в узелок и долго выстаивается под грузом. Выдерживать несколько недель. Как правило, с таким блюдом хозяйки затеваются к какому-нибудь празднику. 

    0
  4. Из яблок можно приготовить большое количество блюд. Например, из них можно сделать яблочный пирог или рулет, оладьи, печенье, запеканку. Можно сварить компот, сделать сок или салат.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Самое лучше - это смазать сливочным маслом, можно даже топленым. Также хорошо подходит сметана, чем жирнее она, тем мягче будет корочка, при этом она отлично подрумянится. Если в наличии ничего нет в доме, то использую и подсолнечное (или другое растительное) масло, но тогда нужно смазать слегка ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Еж не очень любит есть яблоки, потому что он хищник и предпочитает есть насекомых, червей, лягушек, мышей, слизней, змей.  Яблоки служат для ежа спасением от паразитов, которые заводятся у него между иголками. При накалывании яблок на иголки стекает яблочный сок, который уничтожает этих ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К борщу можно подавать сметану, майонез, сало солёное, разновидности свежего лука, чеснок. Также можно подать пампушки. 

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Эти хищные и шустрые зверьки совсем непривередливые к еде. По размерам мангусты в зависимости от вида бывают разные, но не больше девяти килограммов. Самые маленькие мангусты это карликовые мангусты.  Рацион питания этих зверьков состоит из разных насекомых, грызунов, зайцев, птиц, разных ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В организме переваривается примерно 90% пищи, которую мы потребляем. Остатки пищи, которые не перевариваются, проходят через пищеварительную систему и выводятся из организма в виде кала.
331