Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я — вегетарианка. Мне нравятся жареные на мангале любые виды овощей, особенно баклажаны и кабачки. Только их нужно посыпать специями для аромата. Также очень вкусные получаются шампиньоны. Их можно начинить сыром, будет вообще обалденно) Также дольки картофеля получаются очень вкусные. Я их посыпаю «прованскими травами».
Еще можно жарить на мангале разные виды рыбы. Особенно вкусно, говорят, красные ее сорта (например, семга).
И, конечно, любые виды мяса (у меня в семье все мясоеды, кроме меня) — кроме шашлыков, из них можно приготовить мясные роллы, нафаршировать мясным фаршем шампиньоны или любые овощи. Еще можно курицу целиком запечь.
Вспомнила! Еще чиабатта — это такая вкусная итальянская лепешка с ароматными травами.
Помимо шашлыка на мангале можно приготовить следующие блюда:
1. Грибы.
2. Рыбу.
3. Люля-кебаб.
4. Овощи (баклажаны, кабачки, помидоры).
5. Говяжию и свиную печень.
6. Лепешки.
7. Картошку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: