Напиши ответ и заработай

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я с творогом готовлю салат. Беру 2 огурца и чищу их от кожуры. Хотя чистить не обязательно, но я люблю чищенные так салат получается мягче и нежней. Огурцы режу кубиками, но хотя резать можно как угодно. Далее беру 2 помидора и тоже снимаю кожуру и режу кубиками. Теперь мелко режу зелень. Я обычно беру петрушку. Можно добавить базилик, хуже не будет. Огурцы, помидоры и зелень помещаю в салатник. Теперь к овощам в салатник добавляю 250 грамм творога. Солю по вкусу и перемешиваю.  

naduisha
Отвечает  naduisha:
Что хотите. Например, картофельное пюре с котлетами или что-нибудь из творога. Можете приготовить творожную запеканку.
331

Lita
Отвечает  Lita:
Из тыквы можно приготовить сок, а также пюре. Приготовление сока. Нарежте тыкву кусочками без кожи. Положите в соковыжималку и нажмите кнопку. В готовый сок можно добавить сахар по вкусу. Приготовление пюре. Сварить тыкву без кожи до готовности. Положить в любую кастрюлю. Взбить миксером с сахаром и немного молока.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Режу тыкву 1 килограмм средними кусочками. Кожуру можно почистить, а можно и оставить. Противень застилаю фольгой и выладываю тыкву. Далее посыпаю тыкву сахаром, примерно 3 столовые ложки и каждый кусочек обмазываю медом. Запекаю 30 минут при температуре 180 градусов.
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
В качестве закуски к чаю хороши будут шоколадный кекс в микроволновке или сырные крекеры в духовке. Шоколадный кекс готовится очень просто и быстро, а готовить его можно в обычной чашке. Для него вам нужно смешать 70 гр мухи, 2 гр разрыхлителя, далее добавить 15 гр какао, 60 гр сахара и щепоточку соли, перемешать все сухие ингредиенты. Далее добавляется одно куриное яйцо, 40 мл молока и 30 мл подсолнечного масла. Еще раз все тщательно перемешать до однородной консистенции. Если у вас получилось ... Читать далее
331

NAT
Отвечает  NAT:
Здравствуйте! На самом деле варианты есть, и они зависят от того что вы больше всего любите есть с чаем. Например, очень неплохой и полезный вариант – это сырники. Берете творог, яйцо, немного сахара, муки или манки. Массу замешать у вас займет пару минут и выпекайте на сковороде или в духовке, как вам больше подходит. Ну, и самая быстрая еда – это, конечно же, бутерброды. А еще, на мой взгляд шарлотку тоже можно быстро приготовить.

KoiheriG
Отвечает  KoiheriG:
Мы готовим потрясающий лососевый суп из тыквы! Для этого отвариваем лосось, разбираем от косточек. Ставим воду на огонь, режем картофель и тыкву кубиками, бросаем в кипящую кастрюлю. Жарим на сковороде лук и морковь, добавляем через 15 минут в кастрюлю вместе с кусочками лосося. Кладем приправу по вкусу, соль, зелень. Очень здорово тыква сочетается с чесноком.  

nataly
Отвечает  nataly:
С  фаршем можно постряпать множество вкусных сытных блюд: чебуреки, беляши, пельмени, манты, хинкали, драники с мясной начинкой. Если в фарш добавить квашеную капусту можно постряпать капустники.
331