Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На костре, кроме печеной картошки и шашлыка можно пожарить грибы. У очищенных шампиньонов отрежьте ножки, посолите и поперчите, нанижите грибы на шпажки и жарьте над костром 10 минут. А если пожарите с грибами мелкие томаты, баклажаны, лук, потом все смешайте в миске с тертым сыром, получите теплый, пропавший дымком, салат.
Для ребят, да и взрослые не откажутся, сделайте попкорн. Положите зерна для попкорна в прочную фольгу, посолите, полейте 2 ст. л. оливкового масла. Сложите фольгу в виде пакета, чтобы в нем оставалось место для увеличения зерен при тепловой обработке. Проткните фольгу палкой ближе к краю и подвесьте над угольками. Встряхните пакет пару раз, вскоре начнут раздаваться щелчки, когда все стихнет – попкорн готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: