Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов в интернете море. Я не люблю вообще тыкву как самостоятельный продукт. Поэтому с ней готовила разную выпечку. Делала кексы с тыквой, печенье с тыквой и на цельнозерновой муке, делала пирог с творожно-тыквенной начинкой в виде суфле. Главное для меня — это положить побольше цедры в выпечку и тогда аромата овоща не будет слышно.
В духовке можно приготовить фаршированную тыкву. Для этого подойдут тыквы среднего размера. Тщательно вымыть тыкву. Отрезаем верхнюю часть тыквы, это будет крышка, изнутри вычищаем мякоть с семенами. В миске смешиваем рис или гречку, нарезанный лук, нашинкованную морковь, можно грибы предварительно отваренные, нарезанный бекон или куриную грудку, соль, специи, все это поместить вовнутрь тыквы, залить водой, и поставить в горячую духовку на 1,5-2часа
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: