Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Творог необходимо разморозить, и дать ему время отстоятся. Добавить немного соли, яйцо и сделать начинку для ватрушек, и сделать выпечку используя дрожжевое тесто.
Можно приготовить печенье, добавить в творог яйцо, соль, сахар, и немного просеянной муки, немного растительного масла. Вымесить тесто, и сформировать полоски, разрезать их на небольшие кусочки, и придать им плоскую форму. Выложить на пергамент и запечь в духовке, при температуре 180 градусов. Полить растопленным шоколадом или пропитать сиропом.
Из творога можно испечь булочки, пироги. Можно приготовить запеканку с макаронами или без макарон, пожарить сырники.
Сначала разморожьте творог. Это нужно, чтобы творог не был твердым. Потом когда разморозится — добавьте его в тесто.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: