Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Испеките кекс, получается рассыпчатый и вкусный.
В высокую миску вылейте полстакана кефира, 200 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, перемешайте. Добавьте два взбитых с сахаром (200 г) яйца, 1/2 ч. л. соды, щепоть соли, зерна стручка ванили, по 100 г рубленых лесных орехов и мытого изюма и 1,5 стакана муки. Замесите тесто, которое по консистенции должно быть, как 20% сметана. Если густовато, подлейте кефира.
Выложите заготовку в подмасленную форму. Разровняйте верх. Пеките 40 минут при стандартной температуре. Выньте из формы, когда выпечка остынет, украсьте шоколадной крошкой.
Вряд ли получится что-то приготовить из этих двух ингредиентов. А если есть в доме еще манка, яйца, саха, то можно приготовить очень нежный манник. Как и можно приготовить тесто для булочек, в целом и другое тесто для пирожков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: