Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще все указанные ингредиенты входят в состав песочного теста, а приготовить из них можно песочное печенье, это самое простое и быстрое что можно предложить, ведь для этого нужно взять 250 граммов маргарина, 2 яйца, 200 граммов сахара, 3 стакана муки и чайную ложку разрыхлителя. Кроме того из этого же теста можно приготовить ещё и сочники с творогом, если сделать их теста шарики и раскатать их, а затем положить творожную начинку и защипнуть, для начинки нужно триста полкило творога, полстакана сахара, пару столовых ложек сметаны, 2 яйца и пару столовых ложек муки.
Испеките простое печенье. На него понадобится: 2 стакана муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, полстакана сахара, 0,5 ч. л. соды.
Всыпьте в миску сахар, вбейте в него яйцо и размешайте. Маргарин нарежьте кусочками, добавьте муку, соду и вымесите тесто руками. Затем в получившуюся мучную крошку вылейте яйца с сахаром, всыпьте пакетик ванильного сахара и замесите колобок. Раскатайте тесто в пласт толщиной в 1 см. Вырежьте из него формочками печенье, выложите его на противень с пекарской бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Печенье можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: