Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Считается, что утятница пригодна только для тушения мяса утки. На самом деле это не так. Утятница являет собой посуду с достаточно большой толщиной стенок и дна. Такая посуда, вкупе с массивной крышкой, хорошо аккумулирует тепло и прекрасно готовит.
За неимением казана в утятнице можно готовить плов. В ней отлично получаются зерновые каши из твёрдых пород зерна. Можно тушить практически любое мясо, рыбу, грибы, овощи, готовить блюда из разного сочетания названных продуктов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: