Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Основная часть крабьего мяса сосредоточена в фалангах и клешнях. И еще едят мясо, которое расположено в месте смыкания ножек и тела. Говорят, необычайно нежное, просто восторг. У некоторых видов краба еще съедобна печень, но камчатский к этой категории отношения не имеет, она у него противная. Если сумеете вскрыть крабий панцирь, под ним тоже обнаружите прилично мяса. Оно более темное (насколько знаю, это жировая прослойка), на вкус тоже отличается от розоватого и белого, но вполне приятное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: