Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выпекать хлеб в домашних условиях — это прекрасная идея! Чтобы хлеб был вкуснее и интереснее можно добавлять в него семечки, разные орехи, изюм, курагу, чернослив, отруби, мюсли, цукаты, мак и многое другое. Для украшения хлеба можно присыпать его кунжутом, маком, орехами и семечками, сделать фигуру из этого же теста или сделать надрезы в виде красивого узора.
Пекарское дело может стать настоящим кладезем для людей с богатым воображением. Выпекать можно не только классические караваи, буханки хлеба, батоны и различные кренделя. При желании, можно испечь такие замысловатые фигуры, что иной скульптор обзавидуются. Начинки для хлебобулочных изделий тоже не иссекают разнообразием. В хлеб можно добавлять мак, изюм, кунжут, орехи. Для особо сладких изделий применяется повидло, сгущенка, мёд и так далее. Например, хлеб, начинённый грецкими орехами, имеет свой неповторимый вкус. Его можно кушать как с первыми блюдами, так и с чаем, киселём, компотом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: