Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сырники хороши без всяких добавок, но многие предпочитают разнообразить это блюдо с помощью различных дополнительных ингредиентов. Я тоже не являюсь исключением и частенько готовлю сладкие сырники. Конечно, самым популярным в моих рецептах является изюм. Реже в сырники я кладу мак, но такая добавка также придаёт лакомству приятную пикантность. Можно натереть и яблочко, вкусовое сочетание яблока и творога просто превосходно. А ещё я люблю разминать в сырники банан. Попробуйте такие сочетания, думаю вам тоже понравится.
Кстати, сырники могут быть не только сладкие, солёный творог тоже вполне привлекателен. Например, сырники с натёртым кабачком или картофелем внесут разнообразие в ваш рацион.
Сырники делают не только с изюмом. В них можно добавить и многие другие продукты:
Готовят сырники также с измельченным яблоком, бананами, тыквой или с густым ягодным джемом.
Всё что угодно, из того, что может взаимодействовать с тестовой массой, и придавать сырникам особый вкус. Например — курага, чернослив, мак, кокосовая стружка, финики, вяленая вишня, кусочки сухофруктов, даже орешки, только нужно следить, чтобы кусочки были достаточно мелкими.
А ещё перед закладкой в тесто, все кусочки фруктов должны быть сухими, и их желательно обвалять в муке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: