Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шаурма получается сытной и вкусной, если ее готовить с жареным мясом. Добавляют в нее перец болгарский, огурцы, много свежей зелени, горчицу и майонез.
Делают также шаурму из вареной колбасы, крабовых палочек, огурцов, плавленого сыра, кетчупа и майонеза.
В тонкий лаваш можно поместить и кусочки жареной говядины с маринованными овощами.
Добавляют в шаурму также пекинскую капусту, консервированные помидоры, чеснок, кориандр, тимьян, красный перец, листья салата, а также соевый соус.
Можно дома на ужин приготовить вегетарианскую шаурму. В ее состав обычно включают обжаренные грибы и различные овощи: лук репчатый, морковь, нашинкованную белокочанную капусту, картофель, свежие помидоры и огурцы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: