Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На стадии варки или запаривания лучше не добавлять ничего. Пусть перловка будет такой, какая она есть. На такую приманку часто клюёт лучше всего.
Если же клёв не активный, и рыболов понимает, что в перловку необходимо внести аттрактант, то в таковом качестве можно использовать зубчик чеснока, семена укропа, корицу и гвоздику, разные растительные масла. Так же готовую перловку можно смешать с небольшим объёмом сухой манки, сухарями для панировки, низкосортной мукой самого грубого помола, крахмалом или недоваренным до кондиции просом (пшеном).
Не следует задействовать сразу весь запас перловки. Лучше разделите её на несколько равных частей. Одну часть оставьте без изменений, а в остальные добавляйте разные аттрактанты и примеси. В конечном итоге у вас образуется сразу несколько насадок на базе одной крупы. Далее останется выбрать наиболее перспективную на конкретное время рыбалки.
Те смеси, которые в отдельно рассматриваемой рыбалке зарекомендовали себя плохо, выбрасывать не стоит. Возможно, они отработают на следующей рыбалке.
Смеси отлично хранятся в морозильной камере. Причём их можно использовать даже в следующем сезоне, то есть летом следующего года.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: