Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Миксером можно взбивать продукты в крепкую пену например яйца, сливки (сливки руками взбить не просто)
Можно размешивать до однороднородности различные продукты: например творог хорошо перемешать со сметаной или вареньем, перемешать заварной крем со сливочным маслом, тщательно перемешать котлетный фарш или фарш для приготовления люля-кебаб.
Также с помощью миксера можно замесить тесто не испачкав руки. Для приготовления теста к миксер у обычно прилагаются две спиральный насадки для замешивания теста, просто нужно добавлять один ингредиент за другим как указывается в рецепте.
Зависит от вида миксера.
С помощью этого кухонного прибора в основном производят смешивание продуктов или взбивание.
Например можно приготовить белковый крем, для этого берут яичные белки, добавляют сахарную пудру и взбивают постепенно увеличивая скорость до пышной массы.
Если есть насадки для замачивания теста, то можно замесить тесто, но жидкое только. Например на оладьи, кексы. Я этими насадками практически не пользуюсь, так как это можно быстрее сделать ложкой и сэкономить на электричестве еще?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: