Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно просто сварить кашу. Можно добавить в суп, как наполнитель. Из готовой каши можно приготовить биточки: 500гр каши + 1 яйцо + мелко нарезанная колбаска + специи по вкусу. Смешиваем, обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем с двух сторон. Подавать со сметанным соусом: сметана + зелень + соль + немного чеснока.
Если перемолоть крупу в кофемолке, то получим грубую муку, которую можно добавлять при выпечке домашнего хлеба. Смешиваем муку с молотой крупой в пропорции 4/1. Получается желтенький вкусный и полезный хлеб.
Я варю раз в 2 недели кашу. Из кукурузной крупы она получается очень вкусная и необычная. Я варю в мультиварке. Беру 0,5 литра молока и 100 грамм воды, около 150 грамм кукурузной крупы. За 10 минут до окончания готовки добавляю столовую ложку сахара, немного масла. Получается очень нежно и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: