Что можно дать ребенку при прорезывании зубов?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Смотря какой возраст у вашего ребенка. Можно помазать гелем Холисал, правда он с 1 года, но я своей дочери с 3 месяцев применяю. Есть разные гели, но мне не нравится, что в их составе ледокаин, а в Ходисале нет. Так де можно дать цефекон, он на парацетамоле или нурофен, он на ибупрофене. Они подействуют как обезболивающие. Но долгое количество времени их применять нельзя. 

    0
Напиши ответ и заработай

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Делать протезирование, после удаления зуба, можно где-то через две недели, но это индивидуально, смотря какой сложности у вас было удаление, нужно, чтобы десна хорошо зажила, поэтому смотрите сами,  готовы вы одевать протез на десну или еще нет.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если маме нужно выходить на работу после декретного отпуска, то другого выхода нет, как отдать ребенка в детский сад. Там с ним будут заниматься, кормить, гулять,  он будет общаться со своими сверстниками и адаптироваться в обществе. Если у мамы есть возможность самой заниматься с ребенком, водить на разные занятия, прогулки, то детский садик не обязателен для посещения.

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Надо смотреть святцы в день рождения ребенка. Конечно не обязательно выбирать имя из тех, которые написаны именно в этот день. Можно рассматривать варианты в последующих днях календаря. Хорошо выбрать имя в честь почитаемого святого, который будет Ангелом Хранителем ребенка на всю жизнь.   
331

MrHungry
Отвечает  MrHungry:
Вопрос об уходе за полостью рта на сегодняшний день является достаточно серьёзным. Множество людей не уделяют должного внимания своим зубам, хотя небрежность к ним может привести к большому количеству различных проблем. Как правило, ополаскиватели содержал приблизительно похожий на зубную пасту состав, поэтому особой разницы в том, чем пользоваться после чистки зубов нет. Однако, ополаскиватели нужно пользоваться после еды. Лучше всего чистить зубы 2-3 раза в день по 3 минуты, стараясь ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество вариантов чем занять десятилетнего ребенка дома, предложу несколько: посмотреть новый фильм, поиграть в настольные игры, игры на компьютере или приставке, попробовать совместно приготовить какое-либо блюдо.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Все зависит от ваших желаний и финансовых возможностей. Можно отметить день рождение скромно, в кругу семьи дома, можно организовать праздник в кафе, ресторане, пригласив других детей, организовать шоу программу, нонять аниматоров и клоунов.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Если ребёнок не может выпить горькую таблетку, то могу посоветовать такой способ (из моего опыта): растолочь таблетку и смешать её с половинкой чайной ложечки варенья. Потом можно запить кипячёной водой. Варенье частично перебьёт горький вкус пилюли.  Можно тоже самое сделать и с мёдом, при условии, что у ребёнка нет аллергии на мёд. У меня были подобные проблемы с младшим сыном, горькие таблетки вызывали у него рвотный рефлекс. А с вареньем или мёдом он всё-таки съедал противную пилюлю ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Каждый ребенок имеет свои черты характера, кто-то от родителей унаследовал бойкий и пробивной. Но есть детки, которые робки и стеснительные, им очень тяжело, поскольку они сами по себе являются замкнутыми. С такими детьми надо особенно общаться, они очень болезненно реагируют на замечания, критику и уходят в себя и долго переживают каждое слово обидное. Такие дети как правило боятся родителей, именно поэтому им страшно что-то не так сделать, сказать неправильно и они предпочитают убегать ... Читать далее
331