Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Слоеное тесто делится на два вида: дрожжевое и пресное. Если у Вас тесто уже готово, то из дрожжевого теста можно быстро приготовить булочки просто раскатайте тесто в круг, смажьте его маслом, сверните рулетом. Разрежьте рулет на не большие кусочки и через 10 минут булочки готовы. Ну а из пресного теста можно быстро приготовить сырные палочки раскатать тесто смазать желтком и посыпать натертым сыром, нарезать тонкими полосками и выпекать 5 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: