Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень хорошо подойдут для ужина лодочки из кабачков с куриным фаршем.
Кабачки нужно вымыть, разрезать пополам, вырезать середину. Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, плюс соль и специи.
Нафаршировать кабачки фаршем, смешанным с кубиками помидора и посыпать тёртым твердым сыром.
Запекаются лодочки в духовке, при температуре 180 градусов около получаса.
Мне нравится делать смесь овощей, для этого кабачки крупно режем и обжариваем до золотистого цвета. Отдельно обжариваем болгарский перец и томаты, всё смешиваем, добавляем порезанный чеснок, соль, перец и можно немного заправить подсолнечным маслом.
Кабачки очистите, нарежьте на кусочки, обжарьте до золотистости, сложите в кастрюлю и залейте водой до покрытия овощей. Обжарьте на постном масле лук, морковку, красный перец и отправляйте зажарку к кабачкам. Готовьте 20 минут, после закипания на медленном огне. Потом посолите, поперчите, добавьте любимые пряности и отключайте газ. Подавайте отдельным блюдом или как гарнир к мясу или рыбе.
Если совсем быстро, то можно просто порезать молодые кабачки на длинные дольки, сложить в пакет + соль специи растительное или оливковое масло и все тщательно перемешать. Затем разогреть духовку до 180 градусов.
Противень надо хорошо смазать и выложить кабачки, запекать в духовке до полной готовности в среднем 40 — 45 минут! Остудить, выложить на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло, посыпать рубленой зеленью и подавать со сметаной или кетчупом, если любите острый вкус!
Можно просто порезать на кружки молодые кабачки подсолить, поперчить и поджарить, выложив на бумажное полотенце. К готовым кабачкам добавить смесь из зелени + чеснока. Положить на батон или греки, тосты и сверху кружок их помидора! Немного сыра или потереть чуть соленой брынзы для вкуса.
Ну, а если кабачок старый, то стоит немного дольше повозиться, то порезать кабачки кольцами по 4 сантиметра, аккуратно вырезав серединку и выбросив, она не понадобится.
Готовый фарш смешать с яйцом, добавить половину стакана риса отваренного до полуготовности, все перемешать. Начинить кольца кабачков начинкой, смазать майонезом или сметаной. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 180 градусов, в среднем время готовки будет около 50 минут. Перед тем как доставать добавьте тертый сыр и минут 5 потомите в духовке, пока он не расплавится. Приятного аппетита, кушайте со сметанкой и соевым соусом, и конечно с удовольствием.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: