Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рис, гречку, макароны с рыбой, мясом, сосисками.
Салаты овощные.
Тушёные овощи и паровые.
Котлеты, печень, колбасу.
Яблоки, бананы, груши с творогом или йогуртом.
Выпечка булочки, пироги, блинчики, оладьи.
Бутерброды с ветчиной, сыром, колбасой, языком.
Мясо, курица в лаваше в качестве рулета.;
Финики, чернослив, курагу, орешки, цукаты, пастилу, зефир и вафли с пряниками.
Если по каким-то причинам в обеденный перерыв не получается пообедать в столовой, тогда нужно обязательно брать что-нибудь с собой. Если есть время и желание готовить 2-3 раза в неделю для работы — я бы порекомендовала суп или хотя бы бульончик с хлебом. Отварной цельный картофель, а лучше пюре. Или салатик. Пусть это будет винегрет или зимний оливье. Еще сытный полезный салатик можно приготовить из рыбной консервы, лука и вареного картофеля. Добавить соли по вкусу и все это перемешать со сметанкой или майонезиком. Кому как нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: