Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В-первых, следует рассмотреть и учитывать при составлении меню в дорогу некоторые факторы. Это то, куда и насколько вы едете. Также обязательно учитываем прогноз погоды, потому что в жару продукты портятся во многие разы быстрей. Даже овощи и фрукты могут пропасть «на глазах», хотя обычно в поезде их можно есть в течение всего первого дня поездки, а те же огурцы или помидоры еще и во второй (хотя тут еще зависит от того, в каком состоянии спелости-зрелости вы их взяли в дорогу).
На длительную дорогу в 1-2 дня лучше рассчитывать по часам, то есть составить меню. Так, на первый перекус мы берем с собой чай и бутерброды. На обед едим курицу, которую приготовили буквально с утра!Сами (так мы можем быть уверены в ее качестве). Вареную колбасу на бутерброды если и брать, то до обеда, как и сардельки-сосиски, и то если нет жары. Колбаса твердого копчения и обычный сыр твердых сортов, вроде Маасдам, Голландский, Эдам можно есть в течение первого дня. Также и плавленные сырки.
Молочные продукты брать в дорогу рискованно, лучше поесть в дороге купленное мороженное или взять сухое молоко при необходимости (если речь идет о поезде, так всегда есть горячий кипяток). Так же можно прихватить сухое картофельное пюре или какой-нибудь Доширак (это в поезд).
В дорогу из еды лучше взять что-то не быстро портящееся. Это могут быть фрукты и овощи, вареные яйца, хлеб, сервелат, на перекус баранки, печенье. Можно взять с собой сумку-холодильник и в нее положить запечённую курицу, перед тем как ее кушать, надо выложить курицу немного согреться. Но сутки ее держать в таком холодильнике не стоит. Ну и конечно же, взять воды или сок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: