Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Икра горбуши немножко крупнее, чем икра кеты и, считается более вкусной. Хотя лично я не понимаю разницы, если и та, и другая сильно соленые. Вкус икры зависит от того, насколько свежей была посолена красная икра. Если её заморозили, привезли на материк и здесь засолили, вкус будет гораздо хуже, чем если засолили сразу же, как поймали рыбу в море. 

    Поэтому советую покупать красную икру, произведенную на Сахалине или в Астрахани в летние месяцы. Икра лососевых рыб, и кеты, и горбуши имеют ярко оранжевый, янтарный цвет. Икринки плотные, в диаметра около пяти миллиметров, лопаются при нажатии.

    Хранить икру, упакованную в банки нужно при температуре минус четыре градуса, замораживать в домашней морозилке не стоит. А в обычном холодильнике температура обычно плюсовая, поэтому в банках икру можно хранить две недели, а открытую банку — три дня. 

    -1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Самку горбуши достаточно легко отличить от самца. Между ними имеется ряд значительных отличий. Главным отличием, конечно, является отсутствие характерного горба. Это сразу бросается в глаза. Кроме того, у самок заметно более маленькие челюсти. Самцы выглядят очень хищно по сравнению с самками. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
У палтуса икра называется палтусовая икра или икра палтуса. Она имеет светло-желтый или оранжевый цвет и отличается нежным вкусом.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если кабачковая икра стала кислой, можно исправить ее следующими способами: 1. Добавить немного сахара. Постепенно добавляйте небольшие порции сахара и тщательно перемешивайте, пока не достигнете желаемой сладости. 2. Добавить немного щелочи. Щелочь, такая как пищевая сода, может помочь ... Читать далее
331

Собственно ошибиться сложно. Икра стерлядки, как и икра других осетровых рыб, имеет чёрный цвет. У щуки же икра янтарного цвета. У стерляди икринки крупные, размером близкие к лососёвой икре. У щёки же икринки не крупнее зёрнышек проса. И то, только у крупных особей. У некрупных щук икринки могут ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления икры пятиминутки из кеты вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г свежей или замороженной кеты - 1 лимон - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сахара - 1 чайная ложка растительного масла Инструкции: 1. Оттаивание кеты: Если вы используете замороженную кету, оставьте ее в ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, черная икра производится на Дальнем Востоке России. Основными производителями черной икры на Дальнем Востоке являются Россия и Китай.
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
В принципе, переварить можно любой продукт. Но качество его после повторной обработки будет желать лучшего. Не исключение в данном случае и кабачковая икра. После повторного переваривания заметно изменится её текстура и консистенция, в результате чего внешний вид станет совсем не привлекательным, и ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов проверить подлинность икры: 1. Маркировка: Проверьте, есть ли на упаковке икры маркировка, указывающая на ее происхождение и качество. Например, икра из России должна иметь маркировку "Россия" или "Произведено в России". Также может быть указано место вылова и дата ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Икра является источником многих полезных питательных веществ, таких как белки, жиры, витамины (в том числе витамин D и витамин B12), минералы (например, железо и йод), а также омега-3 жирные кислоты. Она также содержит антиоксиданты, которые могут помочь защитить организм от повреждений свободными ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Соление икры горбуши в домашних условиях несложно, но требует определенных навыков и времени. Вот пошаговая инструкция: 1. Приобретите свежую икру горбуши. Желательно, чтобы она была свежей, без повреждений и с хорошим запахом. 2. Подготовьте солевой раствор. Для этого растворите 100 г соли в 1 ... Читать далее
331