Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dgec
Отвечает  dgec:
Я все время пользовался только препаратом Омез. Омез зарекомендовал себя только с положительной стороны. А Фосфалюгель препарат нового поколения и отзывов не было.
331

svetoshka85
Отвечает  svetoshka85:
Активированный уголь можно принимать при любом проявлении отравления или высыпаниях на теле. Энтеросгель в комплексе с другими лекарствами прописывают для лечения определенных высыпаний, например при дерматитных пятнах. После одной недели применения  уже виден результат. А угольные это народный метод лечения любой интоксикации организма.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Энтеросгель - это препарат для лечения отравлений. Он представляет собой суспензию, когда при приготовлении смешивается с водой. При грудном вскармливании его можно применять, так как он не всасывается в пищеварительном тракте, а неизменно выводится. 
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Конкретно в вопросе не указана причина, по которой нужно рассказать о длительности курса приема  энтеросорбента - "Энтеросгель". Но, учитывая, что этот препарат должен быть в каждой  домашней аптечке, особенно в  предшествии летнего садового-огородного и ягодно-овощного сезона  и позиционироваться как лечебное средство при острых отравлениях. Принимать "Энтеросгель" рекомендуется по 1 столовой ложке 3-4 раза в день, в зависимости от степени тяжести отравления, частоты ... Читать далее
331

Mortis
Отвечает  Mortis:
В зависимости от того что беспокоит. Рефлюкс, воспалённый пищевод или грыжа - после еды. Язва желудка или двенадцатиперстной кишки - через пару часов после еды. Гастрит - до еды. Если беспокоят боли или изжога - сразу, в независимости от приёма пищи. 
331

liza
Отвечает  liza:
Оба средства действуют одинаково. Но только вопрос в другом, а сможете ли вы пить энтеросгель. Я вот лично пыталась его выпить один раз, не смогла. Вызывает тошнотворный эффект .А полисорб отличный, развел в воде и выпил. Я за полисорб.