Напиши ответ и заработай

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Отчество образовано от имени Вячеслав. Поэтому основа остаётся как есть и правильно пишется Вячеславовна.
331

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Западная и южная часть страны омывается Тихим океаном, северо-восток омывается Мексиканским заливом, а восток омывается водами Карибского моря.

Sned
Отвечает  Sned:
"Ихний" — такого слова в русском языке нет, употребление данного слова сразу выдает во-первых, необразованного человека, а во-вторых, скорее всего провинциала. Правильно употреблять только слово "их".
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если у вас есть дачный участок, то встаёт проблема воды. Полить, попить. И что лучше —скважину пробурить или выкопать колодец. Тут все зависит от насколько близко на участке находится вода. Если она рядом, то лучше иметь колодец, если вода расположена глубоко, то лучше пробурить скважину. Так как копать колодец и потом обслуживать его будет проблематично. 
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Да, в этом году российские туристы могут спокойно слетать на отдых в Египет. Правда рейсы сейчас есть только до Каира. А вот чартеры до курортных мест, увы, пока невозможны. Правда ходят слухи, что скоро всё изменится. Ну и для полёта в Египет Вам понадобится ещё отрицательный тест на COVID-19.
331

beatrice
Отвечает  beatrice:
Я живу в католической стране  и каждый день хожу здесь на мессу, поэтому точно могу сказать, что праздник Пасхи в этом году приходится на 4 апреля. Неделей раньше, то есть 28 марта, мы будем отмечать Вербное Воскресенье, которое у нас в Италии называется Пальмовым. 
331

паночка
Отвечает  паночка:
На Руси проводами зимы считается масленичная неделя, которая заканчивается масленичным воскресеньем. В 2021 году масленичная неделя начинается с 8 марта и продолжается до воскресения 14 марта. Всю неделю пекут блины с различными начинками и без них, подают к столу с добавлением сметаны, масла, икры, варенья, джемов. В воскресенье, которое называют Масленица, по традиции, на какой либо площади устраивают праздничные гулянья с различными угощениями, с катанием на лошадях, а в последствие сжигают ... Читать далее
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Аспаркам  — это дешёвый аналог панангина. Содержит в своём составе  важнейшие компоненты для сердечно-сосудистой деятельности магний и калий. Если раньше препараты продавались в просто блистерах, то сейчас пакуются в коробочки и к ним обязательно приложена инструкция, в которой черным по белому написано, что его следует принимать после еды. Так он лучше усваивается и не травмирует стенки пищеварительного тракта.
331