Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно покупаю курочку. Иногда целиком, но чаще окорочка, поскольку не люблю ее суховатое филе. Можно перекрутить ее мясо в фарш, и наделать котлеток.
Или покупаю свинину, печенку, утиные ножки.
Если захожу в кулинарию, беру либо кордон блю, либо куриное/свиное мясо во всяких маринадах. В Перекрестке, например, неплохая кулинария, советую зайти туда.
Отдельно нравятся колбаски для жарки — их и вразвес в кулинариях продают, и в упаковках (от фирм «Мираторг», «Ремит» очень вкусные).
Можете также купить рыбку. Копченую, соленую или сырую. Я порой беру копченую скумбрию. Советую именно ту, что холодного копчения, горячее не понравилось, мясо будто мокрое и со странным привкусом.
Но быстрее всего, сварить пельмени. Это вариант, когда совсем нету энергии готовить. Покупаю пачку, прихожу, забрасываю их в кипяток, добавляю перец горошком + лаврушку, и через 10 минут ем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: