Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В соевым соусе вымочить курицу или рыбу в течение часа и приготовить в духовке. Блюда можно не солить. Курица поджаривается, образуя красивую корочку. Рыба приобретает специфический вкус и становится нежной. Пряности добавить на свое усмотрение (укроп, горчица, перец…).
Если добавить соевый соус в овощной суп, то вкус получится немного мясным. А вообще для меня идеально сочетание отварной курицы и соевого соуса.
Мне нравится мариновать в соевом соусе мясо для шашлыка. Получается сочным, мягким, мне кажется даже нежнее, нет привкуса уксусной кислоты. Мариную без лука. У мяса получается интересный вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: