Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Например, котлеты. Некоторые умудряются делать их так, что от мясных и не отличишь. Сложного ничего нет, можно также добавить гречку в мясной фарш, хуже не будет. Осталась гречка с ужина допустим? Добавьте туда яйцо, немного обжареного лука, муки, можно немного манки для пышности, немного соли и чёрного перца, дайте постоять 15-20 минут, лепите котлетки и жарьте. А можно ещё добавить немного чёрного хлеба, вымоченого в молоке, быстро обжарить с двух сторон на сковороде, а до готовности довести в духовке. Кстати гречку можнт и в супы добавлять, даже в борщ. Так что дерзайте.

    0
  2.  Гречка — кладезь витаминов. Она очень полезна и взрослым и детям. Из нее можно сварить кашу и съесть с молоком или просто с сахаром, добавив кусочек сливочного масла, использовать как гарнир к мясу. А я люблю с грибами.

    Гречневую крупу нужно перебрать, промыть, сварить до готовности. Отдельно на сковороде обжарить порезанные пластинами грибы на рафинированном подсолнечном масле. Если нет свежих грибов можно использовать сушеные, но их нужно предварительно размочить или замороженные, которые Вы осенью заготовили, обжарить порезанный полукольцами репчатый лук. Все ингредиенты перемешать, немного протушить, чтобы гречка впитала в себя ароматы жареных грибов и лука. Вкусное и очень полезное блюдо готово.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К вареному рису можно подать котлеты, рыбу, морепродукты, тушёные овощи, гуляш,мясо жареное отварное, салат. Но лучше всего рис сочетается с рыбой и морепродуктами. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
То ли гречка цветет, то ли речка течет - это обычная фраза-шутка, которая играет на двусмысленности слов. В данном контексте, она подразумевает, что гречка может цвести (то есть иметь цветочные соцветия), а речка может течь (протекать водой). Однако, на самом деле гречка не цветет, а речка всегда ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Существует много разных вариантов приготовления гарниров на праздник. Конечно, при приготовлении нужно постараться учесть вкусы родных, приглашённых гостей, а также купить заранее продукты.  Можно приготовить запечённый картофель с филе курицы, макароны по-флотски, тушенную капусту с грибами ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Гречка в варениках является традиционным блюдом, которое часто подается на стол на старый новый год. Вареники с гречкой символизируют изобилие и богатство, а также приносят удачу и процветание на грядущий год. Это связано с тем, что гречка является одним из основных продуктов питания в России и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Тыквенная каша пишется без ошибок.
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
По сути, процесс приготовления каши из нута, очень схож с приготовлением каши из твёрдого гороха. Если рассматривать лёгкую процедуру приготовления простейшей каши, с маслом и солью, то просто-напросто, нужно помыть нут, а затем залить горячей водой, хотя, можно сразу немного подсолить. Когда ... Читать далее

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
 Рисовая каша - штука очень универсальная. С ней можно соединить практически любые продукты, и получится вкусно.  В Азии рис часто готовят с морепродуктами - рыбкой, креветками, кальмарами. Делают из риса шарики онигири с начинкой из лосося или тунца. А еще рис отлично сочетается с мясом ... Читать далее

MARKeting
Отвечает  MARKeting:
Для варки каши из сечки рисовой вам потребуется следующие ингредиенты: сечка рисовая, вода, соль, молоко (по желанию), сахар или мед (по желанию), масло (по желанию). Вот пошаговый рецепт для варки каши из сечки рисовой: 1. Возьмите необходимое количество сечки рисовой. Обычно на 1 часть сечки ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Гречневую кашу можно приготовить не только из цельной гречневой крупы, но и из сечки. Гречневая каша варится из сечки быстрее, ее можно даже не варить, а залить на час кипятком, она набухнет и ее можно кушать. Вкус каши из гречневой сечки можно улучшить, если добавить во время приготовления ... Читать далее