Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Например, котлеты. Некоторые умудряются делать их так, что от мясных и не отличишь. Сложного ничего нет, можно также добавить гречку в мясной фарш, хуже не будет. Осталась гречка с ужина допустим? Добавьте туда яйцо, немного обжареного лука, муки, можно немного манки для пышности, немного соли и чёрного перца, дайте постоять 15-20 минут, лепите котлетки и жарьте. А можно ещё добавить немного чёрного хлеба, вымоченого в молоке, быстро обжарить с двух сторон на сковороде, а до готовности довести в духовке. Кстати гречку можнт и в супы добавлять, даже в борщ. Так что дерзайте.
Гречка — кладезь витаминов. Она очень полезна и взрослым и детям. Из нее можно сварить кашу и съесть с молоком или просто с сахаром, добавив кусочек сливочного масла, использовать как гарнир к мясу. А я люблю с грибами.
Гречневую крупу нужно перебрать, промыть, сварить до готовности. Отдельно на сковороде обжарить порезанные пластинами грибы на рафинированном подсолнечном масле. Если нет свежих грибов можно использовать сушеные, но их нужно предварительно размочить или замороженные, которые Вы осенью заготовили, обжарить порезанный полукольцами репчатый лук. Все ингредиенты перемешать, немного протушить, чтобы гречка впитала в себя ароматы жареных грибов и лука. Вкусное и очень полезное блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: