Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На предприятиях общественного питания, таких как столовые, кафе, рестораны, и тому подобных заведениях, из перечисленного должно маркироваться всё. И кухонная посуда, и столы, и инвентарь, и оборудование. А также продукты питания, полуфабрикаты, готовые блюда.
При проверке Роспотребнадзором, за отсутствие маркировок — выписываются штрафы владельцам данных заведений. За неоднократные нарушения (отсутствие маркировок) предприятие общественного питания могут даже закрыть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: