Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В поезд зимой и летом надо брать продукты, которые можно хранить подольше и без холодильника. Мы всегда берем с собой копченную целую курицу, накормить ее можно целую большую компанию либо с семьей оставить на второй перекус.
Всегда можно взять огурцы, помидоры, листья салата, перец, вареный картофель в мундире. Они должны быть целыми, поэтому всегда берем с собой нож и одноразовые тарелки, чтобы нарезать овощи. Очень удобно брать с собой выпечку, особенно со сладкой начинкой, можно взять с капустой пирожки или луком с яйцом, но не с мясом и не с творогом. Если есть выпечка, тогда хлеб не нужен, многие только ее и едят всю дорогу запивая чаем, потому что мучные изделия достаточно сытные. Если нет выпечки, то можно взять печенье, пряники, рогалики.
Всегда хорошо сохраняется копченая колбаса, сыр, а на первую трапезу можно взять сосиски или сардельки. Все это должно лежать или в контейнерах или в фольге, но только не пакетах. Очень все пассажиры любят вареные яйца, всегда тоже берем в дорогу. Недавно для себя открыли новое блюдо — картофельное пюре «Бизнес меню-обед» находится в ярко-красной миске, внутри настоящее мясо в вакуумном пакете, разводить сухое пюре надо кипятком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: