Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Со свежей крупной клубникой быстро можно приготовить пирог. Он всегда получается не только ароматным и мягким, но также очень вкусным. Необходимые продукты: стакан сметаны, 3 яйца, полкилограмма ягод, 250 грамм муки, полстакана сахара, 10 грамм разрыхлителя, соль (щепотка), 2 или 3 ст. ложки масла растительного и 15 грамм сахара ванильного.
Сырые яйца разбивают в миску и соединяют их с солью и сахаром. Взбивают эту смесь миксером. К указанным ингредиентам сразу добавляют подсолнечное масло и сметану (лучше жирную).
С разрыхлителем перемешивают муку и засыпают в миску к яйцам, сахару, маслу и сметане. Все хорошо перемешивают. После этого одну половинку приготовленного теста выливают в форму. Сверху на тесто ровным слоем распределяют нарезанную свежую клубнику. Ягоды очень мелко резать не нужно. Достаточно просто их разделить острым ножом на две части.
На клубнику помещают оставшееся тесто. На поверхность пирога выкладывают еще несколько ягод (их вдавливают в тесто). Примерно 45-50 минут пирог выпекают в духовке. Затем посыпают его сахарной пудрой и подают на стол к чаю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: