Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ряженки можно быстро испечь много вкусного. Из данного кисломолочного продукта получаются очень вкусные блинчики и оладьи. Блины из ряженки гораздо нежнее и приятнее на вкус, чем блины из кефира. Оладьи же с использование ряженки получаются особенно пышными и мягкими. Можно даже сказать воздушными.
Кроме того, многие используют ряженку при приготовлении другой выпечки. Например, кексов. Также ряженку можно использовать для приготовления печенья и пирожных.
Используют ряженку и при приготовлении некоторых тортов и пирогов. Например, ряженку можно использовать для приготовления яблочного пирога. Если готовить яблочный пирог на ряженке, можно также использовать сливочное масло. Такой вид яблочного пирога получается очень нежным и приятным на вкус. Для большего аромата при приготовлении можно также использовать корицу или ванилин.
Нельзя не сказать о том, что есть люди, которые используют ряженку при приготовлении Хачапури.
Помимо этого, есть такое блюдо татарской кухни, которое носит название Губадия. В её начинку входят рис, варёные яйца и изюм. Также туда добавляют некоторые другие ингредиенты по вкусу. При приготовлении Губадии тоже нередко используется ряженка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: