Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В столовых обычно готовят те блюда, которые можно отнести к очень низкой ценовой категории. Из-за того, что сырьевая продукция закупается в очень крупных партиях: картошка, мясо, капуста, рис, морковь, свекла и др, удается держать цены на уровне 300-400 рублей в расчете на один день потребления пищи на одного клиента.
На завтрак обычно картошка, разбавленная молоком или водой, котлеты, наполовину из круп наполовину из мяса. На обед борщ, в котором мяса по минимуму, в основном овощи. На второе крупы и рыбная продукция.
Как правило, в столовой в меню есть всегда 2-3 первых блюда, 3-4 гарнира и мясные составляющие к ним. Есть еще напитки, выпечка, хлеб и салаты. В столовой можно заказать:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: